Le vendredi 18 novembre, une dizaine d’adhérents de la délégation Atlantique de CESI alumni a rejoint une soirée de rencontres entre promotions, organisée par les FIC (Formation d’Ingénieur par la formation Continue) du centre CESI de Saint-Nazaire.
C’est à l’entrée du Salon des Vins et de la Gastronomie de Nantes qu’une trentaine d’élèves et les organisateurs, Olivier de Geeter, Vincent Gouyette et Pierre Hervé, nous attendaient pour nous remettre un badge et un verre pour les dégustations à venir.
Puis, chacun a pu faire le tour du salon, véritable foire artisanale, afin de goûter des spécialités régionales :
- Des charcuteries catalanes et basques,
- Des omelettes mariant cèpes et foie gras,
- Des vins et spiritueux de différentes régions françaises,
- Des douceurs tels que pain d’épices, nougat, jus de raisin,
- Et des spécialités étrangères comme le sirop d’érable.
La soirée s’est terminée par un repas gastronomique très convivial dans un restaurant des environs.
Une rencontre sympathique à renouveler !
Retrouver ici l'album photo au complet
|
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.